Bitte klicken Sie hier, falls der Newsletter nicht korrekt dargestellt wird.  

"Wir machen Grillen" - Rheinische Landwirte werben für regional erzeugtes Fleisch

10.06.2016 | Frisch vom Hof auf den Grill – den Sommer kann man mit einem Grillabend mit Steaks und Würstchen auf dem Grillrost richtig gut zelebrieren. Die rheinischen Landwirte werben zur Grillsaison für regional erzeugtes Fleisch. Den Startschuss für das Plakat „Wir machen Grillen“ vom Rheinischen Landwirtschafts-Verband (RLV) gab Manfred Rohledder, stellv. Vorsitzender der Kreisbauernschaft Ruhrgroßstädte, am 10. Juni auf dem Dieckerhof von Friedrich von der Bey und Gabriele Gantenberg in Oberhausen-Dümpten.

Gleichzeitig gibt es jetzt erstmals eine Übersichtskarte mit Hofläden, Metzgereien und Wochenmärkten mit rheinischem...

Lesen Sie mehr

Abbestellen