Pressemitteilungen

01.02.2017

Champignons - Braun oder weiß?

Sie sind der Speisepilz schlechthin. Kein Wunder, Champignons erhält man das gesamte Jahr über, sie sind lecker und zu dem auch sehr gesund. Dass man die beliebten Pilze bequem und günstig im Geschäft kaufen kann, war bis zu Beginn des 20. Jahrhunderts keine Selbstverständlichkeit. mehr dazu
01.02.2017

Milch macht schön! - Rheinische Bauern weisen auf gesunde Inhaltsstoffe in Milch und Milchprodukten hin

Nicht nur Kleopatra bevorzugte Milch als Schönheitselixier. Auch Bauern sind sich sicher: Milch macht schön! Wie der Rheinische Landwirtschafts-Verband (RLV) mitteilt, gibt es neue Bilder unter www.die-rheinischen-bauern.de zu verschiedenen Motiven. mehr dazu

01.02.2017

Der Boden lebt - Landwirte gehen verantwortlich mit ihm um

Deutschland gehört auf Grund seiner Bodeneigenschaften und der Klimabedingungen zu den weltweit fruchtbarsten Agrarregionen. Darauf weist der Rheinische-Landwirtschafts-Verband (RLV) hin. mehr dazu
01.02.2017

Pastinaken - Wurzelgemüse mit Geschichte

Bis zur Einführung des großflächigen Kartoffelanbaus in Mitteleuropa waren Pastinaken ein Grundnahrungsmittel in Mitteleuropa. Nachdem sie zwischenzeitlich fast in Vergessenheit geraten waren, haben die weißen Rüben in den letzten Jahren wieder viele Freunde gefunden, teilt der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer in Bonn mit. mehr dazu

Treffer 21 bis 24 von 24
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-24 Nächste > Letzte >>

Pressekontakt

Ansprechpartnerin

Andrea Hornfischer 
Tel.: 0228/52006-529
Email schreiben

Marilena Kipp
Tel: 0228/52006-551
Email schreiben