Pressemitteilungen

16.01.2019

Bratäpfel - mehr als ein leckerer winterlicher Nachtisch

Gerade in den Wintermonaten haben Bratäpfel Hochsaison. Sie sind ein leckerer und dazu noch gesunder Nachtisch, können aber auch ein leichtes Abendessen oder ein gut vorzubereitender Imbiss für Gäste sein. Darauf weist der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn) hin. mehr dazu
03.01.2019

Warum Frost wichtig ist

(RLV) Die ein oder andere kalte Nacht gab es bereits - Die rheinischen Landwirte freut es, da der Frost ihren Kulturen zugutekommt. mehr dazu

03.01.2019

Auch im Winter wird im Rheinland Schnittlauch geerntet

(RLV) Besitzer eines Kräutergartens wissen es: Der winterharte Schnittlauch zieht im Herbst ein und treibt dann im Frühjahr frisches Grün aus. Doch auch in den Monaten von November bis April ernten die rheinischen Gemüseerzeuger regelmäßig frischen Schnittlauch. Darauf weist der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn) hin. mehr dazu
03.01.2019

Obstbäume in Form bringen

(RLV) Die rheinischen Obsterzeuger nutzen jetzt jede freie Minute, um ihre Obstbäume in Form zu bringen. Darauf weist der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn) hin. mehr dazu

Treffer 11 bis 14 von 14
<< Erste < Vorherige 1-10 11-14 Nächste > Letzte >>

Pressekontakt

Ansprechpartnerin

Andrea Hornfischer 
Tel.: 0228/52006-529
Email schreiben

Marilena Kipp
Tel: 0228/52006-551
Email schreiben