Pressemitteilungen

12.02.2020

Frühlingsgefühle mit rheinischen Kräutern

Nach dunklen und verregneten Wochen sehnen sich viele Verbraucher nach dem Frühling. Endlich wieder Wärme und Licht! Doch bis die Witterung endlich umschlägt, wird es wohl noch ein bisschen dauern. mehr dazu
05.02.2020

Gülleausbringung: Bauern setzen auf Technik

Wenn die Böden befahrbar sind, bringen die rheinischen Landwirte ab dem 1. Februar wieder Gülle, Wirtschaftsdünger, aus – zum Nachteil der Nasen der Bevölkerung. Gülle ist ein Thema, das viele Verbraucher beschäftigt und bei dem oft zu wenig Klarheit herrscht. mehr dazu

05.02.2020

Regionale Lebensmittel wertschätzen - Dumpingpreise verhindern!

Heute hat Bundeskanzlerin Dr. Angela Merkel den Lebensmittelhandel und die Ernährungsindustrie zu einem Gespräch ins Bundeskanzleramt eingeladen. Dabei soll es um die Themen Wertschätzung von Lebensmitteln und unfaire Handelspraktiken gehen. mehr dazu
05.02.2020

Sauerkraut - typisch deutsch?

Nordamerikaner bezeichnen die Deutschen gerne als „Krauts“. Auch wenn in Deutschland gerne Sauerkraut verzehrt wird, ist es kein typisch deutsches Gemüse. Denn auch in Osteuropa oder in China wird Weißkohl milchsauer vergoren und damit Sauerkraut hergestellt. Darauf weist der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn) hin. mehr dazu

Treffer 11 bis 14 von 14
<< Erste < Vorherige 1-10 11-14 Nächste > Letzte >>

Pressekontakt

Ansprechpartnerin

Andrea Hornfischer 
Tel.: 0228/52006-529
Email schreiben

Marilena Kipp
Tel: 0228/52006-551
Email schreiben

Best Hentai games 5.1 Surround music Foot Fetish