Bitte klicken Sie hier, falls der Newsletter nicht korrekt dargestellt wird.  

Drei Höfetouren im Rheinland

02.05.2019 | Bei den jährlichen Höfetouren haben Verbraucher die Möglichkeit, Höfe zu besichtigen und die rheinische Kulturlandschaft zu genießen. Die Radtouren führen an verschiedenen Höfen vorbei und bieten Programm für kleine und große Radler sowie viele Informationen zum Anfassen rund um das Thema Landwirtschaft.

In diesem Jahr finden drei Höfetouren im Rheinland statt: am 26. Mai rund um Viersen, am gleichen Tag auch rund um Mönchengladbach und am...

Lesen Sie mehr

Superfood vor der Haustür

02.05.2019 | Zwiebeln, Brokkoli, Kohl, Sauerkraut oder auch Joghurt sind rheinische Kraftspender. Moringa, Acerola, Gojibeeren oder Chiasamen – die so genannten „Superfoods“ sind im Moment wortwörtlich in aller Munde.

Doch eins haben viele der angepriesenen Nahrungsmittel gemeinsam: sie kommen nicht aus Deutschland. Der Rheinische Landwirtschafts-Verband...

Lesen Sie mehr

Die "Salatbar" ist geöffnet!

02.05.2019 | Die Verbraucher an Rhein und Ruhr können sich freuen. Denn im Rheinland hat die Salaternte im Freiland begonnen. Die „Salatbar“ ist geöffnet! Darauf weist der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn) hin.

Kopfsalat, Eissalat, Lollo Rosso, Lollo Bionda, Raisa, Kraussalat und Romanasalat werden jetzt wieder tagesfrisch auf rheinischen Feldern...

Lesen Sie mehr

Abbestellen