Bitte klicken Sie hier, falls der Newsletter nicht korrekt dargestellt wird.  

Rindfleisch vom Erzeuger: Qualität und kurze Wege

04.11.2020 | Gerade in der kalten Jahreszeit schätzen viele Verbraucher ein gutes Stück Rindfleisch – sei es als Braten, Roulade oder kräftige Suppe. Bei der Auswahl empfiehlt der Rheinische Landwirtschafts-Verband (RLV), die Einkaufsmöglichkeiten für regional erzeugtes Rindfleisch zu nutzen.

Ob Eifel, Niederrhein, Bergisches Land oder Köln-Aachener Bucht: Im Rheinland gibt es zahlreiche Möglichkeiten, Rindfleisch vom Erzeuger zu...

Lesen Sie mehr

Rosenkohl – ein typisches Wintergemüse

04.11.2020 | Rosenkohl ist ein typisches Wintergemüse und wird jetzt wieder frisch von rheinischen Äckern geerntet. Darauf weist der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn) hin.

Die Rosenkohlernte beginnt im Oktober und geht bis etwa Februar/März. Üblicherweise werden die bis zu ein Meter hohen Rosenkohlpflanzen...

Lesen Sie mehr

Abbestellen