Bitte klicken Sie hier, falls der Newsletter nicht korrekt dargestellt wird.  

Rheinisch regional - beste Wahl

13.05.2020 | Gerade in Corona-Zeiten fällt auf: Eine regionale und verlässliche Versorgung mit Lebensmitteln ist wichtiger denn je. Der Rheinische Landwirtschafts-Verband (RLV) nimmt dies zum Anlass, auf die Vielfalt der im Rheinland angebauten Kulturen hinzuweisen.

„Wir haben das Glück, hier im Rheinland in einem richtigen Foodvalley zu leben“, so RLV-Präsident Bernhard Conzen. „Die Köln-Aachener Bucht...

Lesen Sie mehr

Die Kohlrabiernte hat begonnen!

13.05.2020 | Die rheinischen Gemüseerzeuger ernten jetzt wieder frische Kohlrabi. Bis weit in den November hinein wird das Kohlgemüse jetzt tagesfrisch geerntet. Darauf weist der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn) hin.

Im Gegensatz zu anderen Kohlgemüsen, bei denen die Blätter oder die Blütenknospen verzehrt werden, wird vom Kohlrabi mit der Knolle eine...

Lesen Sie mehr

Abbestellen