Bitte klicken Sie hier, falls der Newsletter nicht korrekt dargestellt wird.  

21. April ist der Tag des Brotes: Brot backen mit rheinischem Getreide

21.04.2021 | Wissen, wo es herkommt. Regional schmeckt nicht nur lecker, regional hilft auch dem Klima. Warum nicht sein Brot aus regional erzeugtem Getreide, Ackerbohne oder Quinoa backen?

Wie der Rheinische Landwirtschafts-Verband (RLV) zum „Tag des Brotes“ heute mitteilt, gibt es viele kreative rheinische Bauern, die sich...

Lesen Sie mehr

Pflanzenschutz ist notwendig!

21.04.2021 | Immer häufiger berichten rheinische Obst- und Gemüseerzeuger, dass sie beschimpft werden oder die Fußgänger die Feldwege nicht freigeben, wenn sie mit der Pflanzenschutzspritze unterwegs sind.

Darauf weist der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn) hin. Solche Vorfälle treten in Zeiten der Corona-Pandemie...

Lesen Sie mehr

Abbestellen