Bitte klicken Sie hier, falls der Newsletter nicht korrekt dargestellt wird.  

Gänse aus der Region

30.10.2019 | Der Martinstag am 11. November rückt näher. Damit beginnt auch wieder die Hochsaison für Gänsefleisch, erklärt der Rheinische Landwirtschafts-Verband (RLV).

Ob am Martinstag, ob zu zahlreichen Weihnachtsfeiern in der Adventszeit oder am Heiligabend – der Gänsebraten wird gerne als traditionelles...

Lesen Sie mehr

Rotkohl kommt auf den Tisch!

30.10.2019 | Die Tage werden kürzer, die Temperaturen sinken. Viele Verbraucher essen jetzt gerne wieder deftige Gerichte. Und so kommt jetzt auch wieder vermehrt Rotkohl auf den Tisch. Darauf weist der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn) hin.

Der Verzehr von Rotkohl ist in den Monaten November bis Januar am größten. Denn das Gemüse ist besonders beliebt als Beilage zu Gans, Wild...

Lesen Sie mehr

Abbestellen